Поперечно-клиновая прокатка

Поперечно-клиновая прокатка является экономически выгодной для производства поковок, которые используются для последующей штамповки/ковки. Контроль за процессом поперечно-клиновой прокатки намного превосходит контроль за традиционным процессом вытяжки, который чаще всего используется для производства поковок.
DEFORM можно использовать для оптимизации формы поковок, которые могут использоваться как для черновой, так и для чистовой последующей штамповки/ковки. Это обычно приводит к увеличению КПД материала по сравнению с традиционными методами изготовления поковок. После того, как окончательная форма поковки была разработана, то DEFORM-3D можно использовать для моделирования процессов поперечно-клиновой прокатки. FEM решатель содержит специальные настройки, которые позволяют повысить скорость, точность и устойчивость процесса моделирования.
Поскольку компании переходят на новое оборудование, такое как поперечно-клиновая прокатка, то программный комплекс DEFORM будет играть важную роль при разработке новых технологических процессов.

 

Моделирование микроструктуры в диске

Болт с плоской головкой

Изготовление шестерни

Индукционная закалка

Штамповка ручки

Многопроходная прокатка

Раскатка колец

Установка заклепки

Нарезка внутренней резьбы

Please publish modules in offcanvas position.